troubles santé gastro-intestinaux autres

September 9, 2020 0 Comments

que TD ou vomissements, et 4% des autres symptômes. De tous les sujets, 10% ont consulté un médecin santé et 0,7% ont été hospitalisés; 18% ont pris des antimicrobiens. 25% ont signalé des symptômes persistants à leur retour à la maison.Au cours des trois semaines de suivi (taux de retour de 51%), 32% des

répondants ont développé

des symptômes de santé réapparition, 20% sont allés chez le médecin et 1,7% ont été hospitalisés.Les facteurs prédisposant aux problèmes de santé ont été identifiés par une analyse multivariée: certaines régions (Asie du Sud, Asie du Sud-Est et Afrique de l’est), santé le sexe féminin, le jeune âge et la durée de longue durée.Malgré les mesures préventives adéquates telles que les vaccins, la prophylaxie du paludisme et les santé conseils de voyage, la plupart des sujets sont tombés malades pendant ou après le voyage. Comme les symptômes demeuraient généralement santé

bénins, les services de santé étaient rarement nécessaires. Les profils typiques des voyageurs ont été identifiés, ce qui a fourni un outil de conseils avant le voyage. Le fait qu’un tiers santé des patients ont signalé une nouvelle maladie au cours du suivi témoigne de l’importance de conseiller les patients sur les problèmes de santé possibles après le voyage lors des visites avant le voyage.une alimentation adéquate peut être un allié pour la prévention et la réduction du risque de santé

  • certaines maladies. Par conséquent, la pharmacie peut offrir un service de nutrition pour améliorer les problèmes de santé.Il existe plusieurs types de public qui peuvent se rendre à la pharmacie pour obtenir des conseils nutritionnels: les athlètes, les personnes santé ayant
  • des problèmes de surpoids ou d’obésité, les personnes ayant des problèmes métaboliques … dans ces cas, le conseil pharmaceutique peut aider à prévenir les risques associés à chacun des profils spécifiques.Aujourd’hui de nombreuses pharmacies intègrent des services de

soins nutritionnels, pour lesquels

ils doivent avoir formé des professionnels de la nutrition.Le conseil pharmaceutique sur la nutrition santé vise à conseiller le patient et à le guider pour améliorer sa santé. En plus d’offrir des conseils basés sur les particularités de chaque personne, ce service peut également mettre l’accent sur la prévention et la réduction du risque de certaines maladies de ce que nous mangeons.Certaines

anomalies pourraient être arrêtées ou évitées par une bonne nutrition, comme le diabète, l’asthme, la dégénérescence maculaire ou des problèmes cardiaques [1]. Diabète de type 2 près de 1 000 nouveaux cas de diabète sont diagnostiqués chaque jour en Espagne, soit environ 400 000 personnes par an [2]. Cependant, il existe des études qui indiquent que le diabète de type 2 chez les adultes peut être évité dans 9 cas santé sur 10 en raison d’un changement d’habitudes [3].De la pharmacie, nous pouvons offrir des conseils nutritionnels sur la réduction ou

  • l’élimination de la consommation de sucres, ou mettre en garde contre l’abus d’aliments transformés. La consommation de boissons sucrées, par exemple, augmente le santé risque de diabète de type 2 de 22% [3].Le conseil nutritionnel de la pharmacie peut également aider les patients diabétiques, démystifiant les erreurs qui sont attribuées à cette maladie.
  • Par exemple, le sucre n’est pas le seul déclencheur: en fait, les diabétiques peuvent consommer du glucose, mais dans un régime contrôlé [3]. Asthmela relation entre l’asthme et la nutrition est plus

proche que cela puisse paraître santé

Selon les directives sur l’asthme de la British Thoracic Society et du Scottish Intercollegiate guidelines Network, l’asthme est plus répandu chez les personnes à faible taux de magnésium [1].Le même guide indique également que chez les adultes et les enfants, une consommation élevée de fruits et légumes frais est liée à une meilleure fonction santé pulmonaire et à une prévalence de l’asthme plus

faible. Par conséquent, dans le régime alimentaire d’une personne asthmatique, il serait conseillé d’inclure des aliments tels que les fruits, les légumes riches en magnésium tels que les épinards ou l’avocat et les céréales telles que le blé

  • entier ou le quinoa. santé Dégénérescence maculaire la dégénérescence maculaire est un trouble qui détruit lentement la vision centrale et aiguë, étant la principale cause de perte de vision dans les pays développés chez les personnes de plus de 65 ans. santé
  • Cette pathologie affecte environ 700 000 personnes en Espagne. [4] l’étude AREDS, menée par le National Eye Institute, a montré qu’une alimentation riche en caroténoïdes tels que les carottes, réduit le risque de dégénérescence maculaire de 20-25%. [5]. Il a également été démontré qu’une forte dose

d’antioxydants et de zinc

peut retarder ou empêcher la progression de la dégénérescence maculaire intermédiaire à un stade avancé [6]. Problèmes cardiaquesles risques de problèmes cardiaques santé sont associés à un régime riche en graisses saturées [6]. Un régime pauvre en graisses saturées, avec prédominance de fruits, de légumes et de grains entiers peut être bénéfique, car la fibre présente dans ces aliments joue un rôle important dans la régulation de la

pression artérielle [6]. dans ces cas, en dehors des recommandations diététiques, il est également conseillé de poser des questions sur les interactions avec les médicaments, puisque diverses études ont montré comment certains anticoagulants peuvent réduire leur effet si de fortes doses de vitamine K sont consommées [8]. Nous voyons donc que les services nutritionnels dans le bureau de la pharmacie vont au-delà des consultations liées à la nutrition sportive ou aux problèmes de surpoids. Ces services peuvent devenir des Alliés dans la

  • prévention des problèmes de santé, le renforcement de l’éducation nutritionnelle et la sensibilisation aux habitudes saines, l’avertissement des risques associés à une mauvaise nutrition.l’âge de l’organisation a commencé à apparaître fréquemment dans les textes et dans des revues spécialisées sur le thème de la santé organisationnelle —
  • dans le but d’évaluer la possibilité de disposer d’un modèle pour la gestion de la santé des entreprises, nous avons entrepris cette étude exploratoire — Le modèle de santé au travail, applicable aux travailleurs dans leur milieu de travail, c’est-à-dire la métaphore de la santé était l’expression de la comparaison.

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